полковник Подрыв Пуканов (protivovata) wrote,
полковник Подрыв Пуканов
protivovata

Новости из Авдеевки. Как сепары ворон сбивали

Пятница, вечерело... На позициях сепаратистов началась стрельба из стрелкового оружия, при том довольно активная. Поговаривают, даже ЗУшку применили кратковременно.

Местные этому особого внимания не придали, стреляют там постоянно, но причина тех пострелушек выяснилась в воскресенье, в одном из магазинов. Подвыпившие сепары рассказывали своим друзьям из рюского мира о том, что отстреливали... стаю ворон. Кто-то их потроллил на предмет «птичьего гриппа», которым якобы заражены вороны )) Заразили их естественно, в секретных лабораториях Галичины, и скоординировали полет над российскими оккупантами. По логике оккупантов, вороны пролетая над ними, гадили на позиции сепаров зараженным птичьим гриппом пометом. Отчего сепары массово болеют ОРЗ. Насчет ОРЗ – это правда, в связи с аномальными холодами сепары действительно съезжают на кладбища массово.

Вороны там, каждый день летают, но в пятницу бурлящая смесь страха, тупости, алкоголя и ненависти ко всему украинскому сыграла решающую роль ))) Знатно кто-то сепаров потроллил...

Subscribe
promo protivovata july 29, 17:00 21
Buy for 50 tokens
Поведали мне историю одну весьма занятную, относящуюся, правда, к 2014-2015 годам. Насчет золотишка, которое бесславные ватные «солдаты» везли с Даунбасса, ювелирку если быть совсем точным. Так вот, я только сейчас узнал, что цены на ювелирку с лета 2014 до весны 2015 года на вторичном рынке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →