полковник Подрыв Пуканов (protivovata) wrote,
полковник Подрыв Пуканов
protivovata

....

Олег Пономарь

Лихорадке-9 почти три месяца и всё сбывается просто дословно.

За это время мы имеем назначение сильной фигуры в помощь Украине - Волкера (Июль, Госдеп).

За это время мы имеем принятый Конгрессом и подписанный Трампом без проблем мега-мощный Закон о санкциях против РФ (Август).

За это время мы имеем 10-ый "дипломатический" Пакет санкций (Август-Сентябрь, Госдеп).

Как и написано в статье три месяца назад, Трамп делает всё, как нужно, но слово Россия или Путин не произносит, как будто вообще не имеет отношения к политике США в отношении РФ.

Далее, как по написанному три месяца назад, сегодня представитель МИДа РФ Захарова начала пугать Трампа компроматом и напомнила, что не все Президенты США досиживали до окончания срока.

В России все надежды на Трампа рассеялись, как туман над Торонто.

пс. Здесь часто поступают вопросы про ЧМ-18. Так вот я буду на этой неделе в Нью-Йорке на 31-м этаже снова и обязательно задам этот вопрос.

Хорошего послеобеда.

Олег Пономарь

Лихорадка по Трампу-9 или что говорят на 31-м этаже.

Трамп между молотом и наковальней. Трамп на очень горячей сковородке. И Трамп в узком коридоре действий и решений.

С одной стороны - РФ.

Я уверен (имею основания), что досье Стила существует и оно правдиво. Я уверен, что в нем указано, что 100% у РФ есть видео (не одно) пикантного содержания с Трампом и Мисс-Венгрия и тд. Об этом знают в ФБР, об этом знает спецпрокурор Мюллер и тд. Об этом знает Трамп.

С другой стороны - вся демократическая система США. Все спецслужбы и разведсообщество и свободная пресса. Мюллер раскопает всё на всех и докажет всё про всех (Манафорт, Кушнер, Сешнс и тд).

Получается, что Трампу нужно выбирать.

Если он будет играть под дудку РФ, то он получит импичмент. Если он будет соблюдать интересы США (укреплять НАТО, помогать Украине и тд), то РФ могут обнародовать компромат (начнут сливать по чуть-чуть в качестве предупреждения и доказательства, что он есть - через какой-то условный "викиликс, асанж").

Но Трамп выберет не импичмент. Импичмент - это страх и позор на всю жизнь. Это крах.

Значит Трамп постарается пропетлять между капель или смирится со сливом компромата (но не импичмент). Это в миллион раз меньшее зло, чем импичмент. Ведь перед выборами в США гуляли аудио записи с голосом Трампа, где он хвалился как хватал женщин за p@ssy. И - ничего. Маланка не подала на развод.

Поэтому у Трампа остается единственная тактика по отношению к РФ - Я не при делах.

Новые санкции? Это не я. Это Конгресс или Минфин.

Падают асадовские Су и МИГи в Сирии? Это не я, это Маттис.

США помогают Украине? Это Пенс.

И так далее.

То есть, нужно продолжать двигаться в коридоре, который ему задают Конгресс и верхушка республиканцев, соблюдать национальные интересы США,- и тогда (может быть) есть шанс избежать самого худшего.

Очень небольшой выбор.






Subscribe

  • ....

    Олег Пономарь Союзники любят стрелять дуплетом! Вслед за Пакетом "Скрипаль" США ввели ожидаемый нами 15-ый Пакет санкций против РФ - за…

  • ....

    Vlad Ponomar Добрый день! Прежде всего хочу искренне поблагодарить Брата и Всех за теплые, добрые поздравления! Спасибо Вам огромное за…

  • ....

    Олег Пономарь Тренд выдерживается четко! Еще дочка) Поздравляем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments