полковник Подрыв Пуканов (protivovata) wrote,
полковник Подрыв Пуканов
protivovata

....

Vlad Ponomar

Russia, goodbye!

Легендарный украинский шахматист Василий Иванчук (32й в мире) в третьем раунде Кубка мира по шахматам сенсационно выбил 3го в мире по рейтингу, 14-го чемпиона мира россиянина Владимира Крамника. Сегодня Иванчук провел образцовую по содержанию партию и черными фигурами обыграл Крамника (вчера была ничья). Счет – 1,5:0,5 в пользу Иванчука. Таким образом, украинец вышел в 1/8 финала.

Браво, Василий и Cпасибо!

Интересно, что действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен также вылетел из Кубка мира, проиграв китайцу Бу Сянчжи – 0,5:1,5.

На старт турнира вышли 128 участников. После трех раундов их осталось только 16.

Кубок мира проходит по нокаут-системе. На каждой стадии, кроме финала, шахматисты играют по две партии, в случае ничьей проводится тай-брейк.

Обладатель Кубка мира и финалист получат путевки на турнир претендентов 2018 года. Кубок мира в Тбилиси завершится 27 сентября.









Subscribe

  • ....

    Олег Пономарь Союзники любят стрелять дуплетом! Вслед за Пакетом "Скрипаль" США ввели ожидаемый нами 15-ый Пакет санкций против РФ - за…

  • ....

    Vlad Ponomar Добрый день! Прежде всего хочу искренне поблагодарить Брата и Всех за теплые, добрые поздравления! Спасибо Вам огромное за…

  • ....

    Олег Пономарь Тренд выдерживается четко! Еще дочка) Поздравляем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments