полковник Подрыв Пуканов (protivovata) wrote,
полковник Подрыв Пуканов
protivovata

Убитый Моторолла вызвал грандиозный взрыв



На этот раз не утка:

16.10.16. Сообщение от ополченца с позывным "Склон".

"Моторола погиб и 1 охранник-ополченец вместе с ним. Жена Лена и дети живы. Друзья сказали, что толкьо что дозвонились. Лена с мамой, новорожденным Макаром и дочерью Мирославой были дома в момент взрыва... Их квартира содрогнулась от взрыва и посыпалась штукатурка и мебель. У Лены шок конечно... Лучше её сейчас не трогать, а то её звонки с соболезнованиями уже просто выводят из себя... Кстати, Ленка хоть и в сознании, но говорила как контуженная..."

Взрыв эмоций в интернете.

В комментах у Варламова праздничное гуляние: звон бокалов, матерная брань, пожелания смерти еще многим и многим террористам с Донбасса, сладкие мечты о том, как здорово будет убить их всех. К счастью, "все" - это ведь все сепары, которые мешают нормальным жителям Донецка, которые, пока что, восстанавливают, например, детсады без гарантий, что любящий брат с Москвы не разнесет их завтра же вместе с детьми.

Донецк, Галина Булдовская, директор донецкого детского сада №297: «Наш детский сад сильно пострадал от обстрелов в 2014 году. Восстановительные работы велись на протяжении двух лет и сейчас подходят к завершению. До конца 2016 года детский сад будет восстановлен полностью».

На данный момент в учреждении ведутся внутренние отделочные работы. После ремонта детский сад будет готов принять около 150 малышей.




Мотороллы, Гиви, и все тому подобное будет появляться на Донбассе потому, что их шлет коварный Путин, снова и снова колошматит по детским садам, школам, детям и старикам. Это очевидно всем, но ватаны не хотят признавать очевидного.

Россия говорит: "Мы претендуем на территории Донбасса", крайние правые ругают Путина за слабость и предательство, мол, забираем Донбасс в Россию, и все тут! Тем не менее, Донбасс остается оккупированной территорией. Жители его регионов не так уж и хотят "независимости", республики - вынужденная мера как-то спастись от путинского безумия. С "республиками" по ним стреляют, без "республик", приняв в РФ, начнут загонять в специальные фильтрационные зоны. Это судя по тому, что я лично читаю, когда на страницах интернета дают слово "роиссянам" - Донбасс ждет более страшная судьба. И тогда никто им не сможет помочь.

В том и дело, что гнилые шутки про "тупых селюков-работяг с западной Украины" постепенно привели к общему знаменателю: "там живут неполноценные люди, с ними можно по-всякому". Спесь "белоручек" переросла в фашистское убеждение, что на Западе "неполноценное" население. За все время конфликта с Россией очень много украинцев говорило о том, что жители Донбасса находятся в заложниках у бандитов. Ненависть полыхнула немедленно: там предатели, ублюдки, неполноценные вуйки, американские подстилки, убить их всех!!!

Что вы хотите после этих визгов?

Потому зря радуются смерти Мотороллы. Будет еще один, и еще один, и все будет так, как есть, пока Москва не прекратит огонь по детям Донбасса, а "расово-полноценные" не поймут, то там живет люди, а не "стадо" и другие унизительные варианты. Но белорукий мордатый Путин побрезгует такое понять. Так что будет еще Моторолла и будет еще Гиви, и кто-то еще возьмется в руки оружие и поедет из России погибать к родственникам. очень много родственников отправилось в гробах обратно в РФ с Донбасса.

А пока... у Житана в комментах ликует денс макабр.



Оригинал взят у ilyavaliev в Убитый Моторолла вызвал грандиозный взрыв

Subscribe

  • ....

    Олег Пономарь Союзники любят стрелять дуплетом! Вслед за Пакетом "Скрипаль" США ввели ожидаемый нами 15-ый Пакет санкций против РФ - за…

  • ....

    Vlad Ponomar Добрый день! Прежде всего хочу искренне поблагодарить Брата и Всех за теплые, добрые поздравления! Спасибо Вам огромное за…

  • ....

    Олег Пономарь Тренд выдерживается четко! Еще дочка) Поздравляем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • ....

    Олег Пономарь Союзники любят стрелять дуплетом! Вслед за Пакетом "Скрипаль" США ввели ожидаемый нами 15-ый Пакет санкций против РФ - за…

  • ....

    Vlad Ponomar Добрый день! Прежде всего хочу искренне поблагодарить Брата и Всех за теплые, добрые поздравления! Спасибо Вам огромное за…

  • ....

    Олег Пономарь Тренд выдерживается четко! Еще дочка) Поздравляем!